alerte ARNAQUE

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

alerte ARNAQUE

Message par MireilleG le Dim 19 Oct - 5:49

Je viens de lire cet article sur TUAW

ici
qu'il y a une publicité qui flotte pour un logiciel qui propose de virer les adwares ect.. de votre mac. C'est apparemment de l'arnaque et ne pas leur donner votre numéro de carte bancaire. Bon je ne vais pas traduire l'article ici vous pouvez le lire si vous voulez. Mais pour ceux qui ne veulent pas le lire suffit de savoir que la compagnie est macguard.net.
Mireille

_________________
clubiweb.com

MireilleG
Iweb Master

Nombre de messages: 610
Localisation: Etats Unis
Version iWeb: iWeb 2
Publication: .MobilMe
Date d'inscription: 14/01/2008

http://www.clubiweb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: alerte ARNAQUE

Message par PJG le Dim 19 Oct - 10:55

MireilleG a écrit:Je viens de lire cet article sur TUAW

Et moi ce message ici.

PJG
Iweb Actif

Nombre de messages: 246
Localisation: Seine et Marne
Version iWeb: iWeb 2
Publication: Ftp
Date d'inscription: 09/05/2008

http://picasaweb.google.com/pjgatt/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum